掌上两极

Mobile Polar


“掌上两极”是一款在iOS和Android等移动终端上浏览南北极科学考察相关数据(极地新闻、通知公告、GPS数据、验潮数据、极地气象、极地影像、极地地图、破冰船动态之雪龙在线等)和办理极地考察业务(队员网上报名、现场考察申报、极地论文登记等)的应用服务软件,由中国南极测绘研究中心主持研发,面向移动互联网用户免费开放。
该软件以中国极地科学考察管理信息系统和国家海洋局极地考察办公室官方网站为主要数据来源,面向极地考察主管部门、极地研究人员和广大极地爱好者,呈现及时准确的南北极环境动态,提供部分极地考察业务接口。
“掌上两极”目前开发了iOS和Android两个版本:
iOS版
苹果App Store搜索“掌上两极”并安装,
点击或扫描以下二维码
Android版
直接网上下载安装,
点击或扫描以下二维码
敬请提出宝贵意见和建议:建议反馈

©Chinese Antarctic Center of Surveying and Mapping