User: Password:

5328湖北省南北极科学考察学会

总计 1 楼 共 1 页:当前第页 | 全部收起 全部展开 刷新页面 撰写留言
[2011-04-25 17:25:51]收起该帖子
 湖北省南北极科学考察学会简介ast 219.140.*.*
湖北省南北极科学考察学会(以下简称学会)于一九九五年十二月被批准成立,于1996年 1 月 25 日召开成立大会。1996年 4 月在湖北省民政厅注册登记(鄂社证字第492号)。学会是由从事南北极科学考察和南北极科学研究工作者以及热爱南北极科学考察事业的新闻媒体、社会团体等自愿结成的全省性学术性非营利性的社会组织。
  成立湖北省南北极科学考察学会,是为了更好地团结广大南北极科学考察工作者和南北极科学研究工作者以及热爱南北极事业的单位和个人,积极参与国内、国际有关南北极考察和研究的各项工作和活动,提高学术水平,促进中国南北极事业的普及和发展,为人类和平利用南北极和保护南北极作出贡献。
学会于2000年2月份被接纳为湖北省民间组织管理促进会单位会员,于2000年12月被接纳为湖北省科协团体会员。
   本团体办事机构挂靠在武汉大学中国南极测绘研究中心。


总计 1 楼 共 1 页:当前第页 | 全部收起 全部展开 刷新页面 撰写留言 | Top
留言评论请先登录,请自觉遵守互联网行为规范,2006年10月