极地管理信息系统
User: Password:

基金首页     我的基金项目     基金项目申请     基金项目专家评审     基金项目单位审批     基金项目总览     模板下载    
    


2015年中国极地科学战略研究基金申报指南


      为促进和提高我国极地科学考察和研究水平,充分发挥社会资金资助极地科学考察事业的作用,国家海洋局于 2005年设立了“中国极地科学战略研究基金” (以下简称“基金”),并制定了《中国极地科学战略研究基金章程》和《中国极地科学战略研究基金项目管理办法》。基金自成立以来,在极地科学发展战略研究和资助青年极地科学家进行科学研究方面,取得了良好的成果。

      2015年基金资助项目与以往一样,分为重点项目和青年项目(具体申报要求见附件1、2);采取自由申报,专家评议,网上公示,择优安排,合同管理模式进行;项目执行时间为2年(2015年至2017年);申报截止时间为2015年7月29日。

      自本申报指南发布之日起,申报者登陆极地战略基金申报网站填报:http://chinare.gov.cn/fund。申报书经单位确认盖章后,将电子版和一份纸质版申报书交国家海洋局极地考察办公室科技发展处。

      联系人:李红蕾、金波     电话:(010)68058429

      传真:(010)68012776电子邮件:lihonglei@caa.gov.cn 

      通讯地址:北京西城区复兴门外大街1号  国家海洋局极地考察办公室科技发展处   邮编:100860