考察管理首页 考察队次 考察队员 考察平台 考察项目 考察报告 我的考察记录 个人资料 联系我们
User: Password:

极地相关研究论文

极地相关研究论文

关于开展中国极地科学优秀论文评选的通知

为鼓励我国科学家开展对极地科学的研究,提高理论研究水平,为我国极地事业的发展做出更大贡献,国家海洋局极地考察办公室从2007年起开展上一年度发表的中国极地科学优秀论文评选活动。奖励办法见附件。
凡第一作者是国内单位的中国学者,在相应年度国内外期刊(SCI,CSSCI和CSCD)上发表的极地研究论文可以参加评选。
对于自然科学论文,根据当年SCI收录论文的影响因子和JCR分区为参考依据。对于社会科学论文,根据核心期刊(CSSCI和CSCD)排序为参考依据。极地办将组织专家对参选论文进行评选,确定奖励名次。对于非核心期刊论文,需有三位非本单位教授/研究员推荐。

请在中国极地科学考察管理信息系统网站进行发表论文注册:http://chinare.gov.cn/paper/
注意:论文注册登记全年开放,请准确填写发表论文的相关信息,并尽早注册入库,以免错过优秀论文评选时限。

附件: 极地科学优秀论文奖励办法

©中国极地科学考察管理信息系统.考察管理模块 建议反馈
版权所有:国家海洋局极地考察办公室 京ICP备05083687号