用户管理首页 我的资料 修改资料 密码管理 用户日志 电脑心跳 用户查询 注册新用户 机构信息 气象数据 考察信息 联系我们 掌上两极Android iOS
User: Password:

账号密码管理

忘记账号密码?

如果您忘记了在本系统注册的帐号和密码,只要您注册资料包含电子信箱、手机号码,或者填写了真实姓名,就可以找回属于您的账号(User)
如果登记的手机号或者email真实有效,就可以取回密码,系统会自动发送带有帐号和密码的邮件或者手机短信。
如果您曾经参加了我国官方组织的南、北极考察,那么我们已经为您在系统内建立了帐号,您只需要输入姓名来查询用户,找到您的帐号(User),然后取回密码就可以登陆本系统了。如果您的个人资料里面没有电子信箱,或者以往注册的信箱已经作废,系统不能自动发送密码邮件给您;如果也没有登记手机号码,系统不能给您发送密码短信,那么请与管理员联系取得密码。
说明:因为系统是将用户密码加密之后保存的,所以任何人都不能直接看到密码,只能通过“取回密码”操作由系统来分配一个新密码,因此个人信息中的电子信箱和手机号码等联系方式的资料显得很重要。

>>查询用户

>>取回密码


修改密码?

请注意,密码不要过于简单。因为您的个人资料和项目信息以及参加南极考察的情况都与您的个人用户帐号相关,所以请保护好您的帐号和密码。

>>进入修改密码页面


©中国极地科学考察管理信息系统.用户管理模块 建议反馈
主管单位:国家海洋局极地考察办公室